Lealdade

Não quero deixar de esperá-lo

Minha alma o aguarda obstinada

Não importa que demore a eternidade

Há de preservar a lealdade

Até o tempo em que possa alcançá-lo

E então me entregar apaixonada...

Não desejo abrir mão de seu amor

Mesmo que para isso eu me veja muito só

E que perambule entre sombras do futuro

Ah! Meu querido eu lhe juro

Não me vergarei nem mesmo a dor

Enquanto idealizo tudo em nós

Não amarei a mais ninguém

Pois você é a razão de meu viver

Minha outra parte, minha metade

Você é desejo e eu vontade

Assim como há o bom e o bem

Eu sou presença e você saudade

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 29/06/2005
Código do texto: T29208