Se eu pudesse gritar...

Se eu pudesse gritar...

Marilena Trujillo

Se eu pudesse gritar ao mundo

Esse doce segredo, essa magia

Que tem sua pele, seus dedos...

Se eu pudesse dizer quantos

Sonhos coloridos e reais vivemos....

Se eu pudesse tirar esse véu

Que encobre meu rosto...

Desvendar para o mundo esse mistério ...

Dizer desse amor lindo

Nessa doce tenda que nos cobre...

Desse bailado alucinado que nos envolve...

Se eu pudesse dizer das nossas taças

Seledas tantas vezes por mil beijos...

Tanto suor, carícias... saciados desejos...

Dos meus anéis mergulhados em seus cabelos,

Do baton se perdendo, carimbando seu peito...

Dizer do amor endiabrado e santo

Que traz vida, vida mergulhada

Em cores, flores e fragrâcias sutis...

Por certo o mundo extasiado pararia

Para ver passar dois vencedores,

Dois amantes alucinados.. assumidos,

Gritando somos um só no amor nos anseios,

Alucinações, dois corpos que se

Perdem e se encontram

Para serem uma só fonte de energia,

Duas flores de um mesmo jardim...

Olhem, vejam o que pode o amor...

O amor venceu enfim!...

Mari Trujillo

Si pudiera gritar...

Marilena Trujillo

Si pudiera yo gritarle al mundo

Este dulce secreto, la hermosa magia

Que tu piel exhala cuando se une con mi dedos...

Si pudiera decir también al mundo

cuántos sueños-realidades que vivimos....

Si pudiera desterrar al fin el velo

Que mi rostro oculta...

Develar hacia el mundo este misterio ...

Hablar de nuestro amor tan bello

debajo de esta tienda que nos cubre...

y de la danza alucinada que nos une...

Si pudiera decir de nuestras copas

marcadas tantas veces con mil besos...

tanto ardor, caricias... y el deseo...!

Hablar de mis anillos perdidos en tu pelo,

del rouge gastándose en el bosque de tu pecho...

Decir de este amor maligno y santo

Que trae vida, vida sumergida

En colores, flores y fragancias suaves...

Seguro el mundo extasiado detendría

su girar al ver pasar dos vencedores,

Dos amantes delirantes.., asumidos,

Gritando que en nuestras ansias somos uno,

Alucinados en dos cuerpos

que se pierden y se encuentran

Para ser una única fuente de energía,

como flores fecundándose a la luz del sol...

Ea, miren lo que puede el amor...

El amor... venciendo al fin!...

Mari Trujillo

Varsão libre em espanhol:

Alberto Peyrano

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 30/01/2005
Código do texto: T2924
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.