Ah, este HOJE !...

Hoje, ah, HOJE, é o dia de qualquer loucura...

de dizer não ao não, mandar a dor embora...

de olhar nos olhos da mais luminar ternura,

rir, rir e, com ela, sair dançando rua afora...

Hoje, ah, HOJE, é o dia da Poesia mais pura

(e mais louca)... e mais pura e louca aurora

que, aí, me remeta ao verdadeiro da criatura

para me fazer gente, por dentro e por fora...

Hoje, ah, HOJE, é o dia de ruflar as asas,

de arrancar do chão os meus pés em brasas

e inventar o vôo pelos infinitos da emoção...

Que dia este HOJE: um dia bem na medida

para se viver apenas num dia toda a vida

porque, HOJE, te mudaste... pro meu coração !...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 16/11/2006
Código do texto: T292646