Minha Mulher

De sonhos intensos,

De farto passado,

Desconhece os conhecidos,

Olhe tua penumbra do passado.

Motivos que te fazem olhar,

Motivo que tenho para me calar;

Fissuras nas veias,

De quem te trai e se destroi.

Caixa de destruição,

Maquina sem noção,

Eterno coração..

Precisas de muita atenção.

Brilhem olhos,

Brilhem com paixão,

Atiça o fogo interno,

Que me consome de paixão...

Kahn
Enviado por Kahn em 30/01/2005
Código do texto: T2928