***AMO VOCÊ***

amo você

nas cores do arco-íris

no sol que desliza

no meu corpo cansado...

preciso de você

como o ar e a água

para poder continuar

a lida de mais um dia...

já não me importo

com as tristezas

da realidade nua

que me cerca...

ouço os seus sons

que me encantam e

levam minha vida

para tão perto da sua...

por isso lhe dou meus risos

meus perigosos instintos

meus dengos, meus cheiros

todas as minhas loucuras...

quero ser seu consumo

seu vício, seu deslize

seu grande abuso

seu maior desatino...

e no meu abraço

ser o seu repouso

todo seu encanto

a mais pura magia...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 16/11/2006
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T292838