Compulsão

Não ha nada a se fazer,

So lagrimas a derramar,

Lamento somente,

Deixar de existir..

Pena que o tragico,

Fim do destruir,

Acabe com o começo,

Que nem ousou existir..

Desculpa por existir,

Perdão por gostar de ti,

Se derrubo minhas lagrimas,

Nisso motivos vi..

Triste desilusão,

De emergir,

Perante as aguas escuras,

Que este choro marcou em mim...

Kahn
Enviado por Kahn em 30/01/2005
Código do texto: T2929