Morte

Difícil de encarar

Quem já não deu de cara com a morte?

Mesmo não sendo consigo?

Quem nunca a viu?

Quem? Ninguém.

Mas porque

Ter este praga em nossos jardins da vida?

Porque não temos a possibilidade de libertar alguém dela?

Porque não podemos nos libertar dela?

Por causa do ciclo da vida.

Ele quem nos faz ser gente.

Mas como no jardim do Éden

Deus deu a condição á Adão e Eva.

Nós também temos uma.

Ir ao céu quando Deus quiser.

Inferno?

Vivemos nele.

Mas não é como nos gibis?

Com fogo, destruição, e torturas?

É. Vemos isso todo santo dia.

Mortes, desmatamentos, destruição...

Mas... Tem algo que Deus deixou para nós além de tudo.

Descanso após a morte, esta terrível praga.

O descanso eterno no céu.

Parece história para criança dormir...

Mas não é!

Natica
Enviado por Natica em 16/11/2006
Código do texto: T292918