Seu sorriso

Tem algo de mágico, belo e sublime,

Que faz meu coração se encher de luz.

Atravessa meu peito e assim, reluz,

O sorriso que sua boca exprime.

Não há tempestade que faça escurecer,

Nem noites que escondam o seu brilho.

Poder que me mantém sobre o trilho,

Encanto que alegra o meu viver.

É só vê-lo em seus lábios verter,

Que sinto a tristeza dissolver,

E meu mundo fica mais bonito.

Viajo na emoção desse querer

De hoje e sempre poder ver

Seu riso contagiando o infinito.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 30/06/2005
Código do texto: T29301
Classificação de conteúdo: seguro