Eu Sei


Eu sei que é você...
Não disfarce.
Olhe-me nos olhos,
diga-me face a face.
o que te incomoda?
O mundo gira,
A rosa murcha,
a pele enruga...
Mas a vida não segue
os passos da tartaruga...
ela é veloz, como o retrós que solta a pipa...
que voa longe, que sobe alto, estanca...
pipa voada...
pipa presa,
rabiola...
linha poída, mãos imperítas...
vida, vida, vida...
vento, linha, cruzada...
e você fingindo que não fez nada!
Até quando aguentarás
não mostrar sua face?
A capa não te protege mais...
Ovelhinha desgarrada é só um lobo,
ou uma loba pensando estar disfarçada.
Queres brigar pelo seu amor!
Que brigues...
é válido...
mas por favor,
saí do armário.


Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 26/04/2011
Código do texto: T2931097