Para a Ciranda Abrindo a Porta por Ana Stoppa


Vou Abrir Uma Porta


Escada alta,
Alto céu...
Abro um sorriso,
olhos janelas...
No peito mudo
O silêncio impera.
Mentes diversas,
Poesias complexas,
nada dizem...
A  chuva que cai,
apaga os matizes...
Mas a vida nos olha,
Cobrando atitudes,
enquanto passa desfolhando
o calendário...
Subo a escada
Janelas em prece...
perto do céu
Me sinto imponente...
Nada mais importa...
É que dessa vez...
Deus é quem abre a porta.
Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 26/04/2011
Código do texto: T2931685