Esse beijo...

Esse beijo...

Marilena Trujillo

Beijo de amor... hum... esse beijo...

Alucinante, tão doce ...

Tão ardente e cheio de malícia...

Beijo que me acorda para a vida,

Beijo que dá agonia...

Beijo de boca faminta,

Apaixonada, criança com fome...

Beijo ladrão de coração...

Beijo que morde minha boca com

Gosto de todas as frutas e delícias...

Carregado de aventura... paixão...

Beijo essa boca sedenta,

Que sempre quer mais e mais...

Esse beijo safado ... beijo moleque,

Arteiro, manhoso... viciado...

Beijo que tira meu fõlego... sufoca...

De homem sedutor, impaciente,

Acostumado a ganhar...

Beijo de anjo e demônio...

Beijo que tanto me faz sonhar...

Beijo que na noite me embriaga

Cega... acende... subjuga...

E na manhã faz meu sol brilhar...

Beijo... beijo de amor, paixão,

Beijo que cativa e entorpece,

Alucina...ambaça minha razão...

Beija-me amor, beija...

Faz a vida jorrar em mim,

Vibrar, cantar... beija-me

Quero sair da terra... tirar

Meus pés do chão!

Quero minha cabeça rodando...

Meu coração quase parando..

Tira meu fôlego, embriaga-me de vez ..

Beija-me amor... beija-me outra vez...

Mari Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 30/01/2005
Código do texto: T2932
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.