Não estamos sozinhos

Ah, são milhões de galáxias; nelas, bilhões

de estrelas que formam esse moto formidável...

e são miríades de várias outras amplidões

por onde gravitam o óbvio e o imponderável...

Vida somente na Terra? É algo improvável...

outros planetas terão, por certo, condições

de existência dalguma forma de vida estável,

acumulando, como nós, irrespondidas equações...

Basta analisarmos os estágios da natureza

em eterna preparação para o infinito anverso

onde ciclos se revesam em etapas de grandeza...

Cada ciclo, sempre evolutivo, jamais reverso,

é que me convence ao ponto da plena certeza

de que nós não estamos sozinhos no universo...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 17/11/2006
Código do texto: T293782