O que quer dizer título. É aquilo que está em cima das palavras?

As vezes, de manhã ponho-me a pensar e fico confuso

Para onde é que vai o sol a noite?

Ele de manhã aparece de um lado da montanha

Acho que vem do sitio onde deve ser o mar

A tarde passa por cima de minha casa

E a noite vai-se embora

Eu não me preocupo muito para onde é que ele vai

Mas gostava que ele ficasse todo o dia

Porque assim podia ler todo o dia enquanto olho pelas cabritas

Uma vez passou por aqui um viajante que me disse que o sol estva parado

E eu ri-me ri-me todo o dia

Nunca imaginei que ouvesse pessoas mais confusas do que eu

Ainda por cima era da cidade, onde ouvi dizer que as pessoas sabem tudo

O viajante disse-me também que

A terra é que estava parada e o sol é que andava a volta

Olha a terra a andar ia ser bonito

As vinhas do meu pai ao contrário e as ovelhas todas a voar

Isso é que ia ser bonito!

Zezeca Pinpin
Enviado por Zezeca Pinpin em 30/06/2005
Código do texto: T29386