Despertar

Adormeci preocupado com a necessidade de ser

E pela manhã é só isso o que havia

Ao meio dia eu apenas achava que era

À tardinha eu percebi

Que a necessidade vinha exatamente do medo de não ser

Mas somente envolto no silêncio da noite eu entendi

Que sou o que sou

O que sempre fui

Descansei então na ausência de tal querer

E despertei na manhã seguinte, livre

E consciente disto