Antropofagicamente poético

Do que se ocupa a poesia?

Já cansada das burguesas acomodações

Senta-se,

dispõe-se a pequenos e inquietos grupos

Rasgada, despida, serve de sadia alimentação

A mentes cansadas, impulsivas,

intocáveis, quase como a minha.

Isabel Lima F
Enviado por Isabel Lima F em 01/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2941544
Classificação de conteúdo: seguro