Pré-sentimento

Letárgico sentimento algoz,

Que destroça a alma sem pena,

Sentimento de amor ultrajante,

Domina a mente de amantes.

Agulha sombria,

Que perfura noite vazia,

Solidão é teu guia,

Em torno da alma vazia.

Mas o sentimento florece,

Mesmo na alma que perece,

Cresce a amadurece,

Creça com a alma mais silvestre.

Valorizando a dor,

Suprimindo o fervor,

Fazes sumir sempre,

Toda tua dor.

#)

*Alterado*

Obrigada ana!

Kahn
Enviado por Kahn em 30/01/2005
Reeditado em 31/01/2005
Código do texto: T2943