sem foco

mas eu não vou mais

repisar os passos

refazer o caminho

tropeçar num descuido

ferir uma crença.

deixarei o perfume

da flor sem espinho

- efígie do sonho -

fluido quimérico

fechado num frasco

de aromas dispersos.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2945532