Ressurreição



 
 (Rotina)
elisasantos

 
Pela janela o oásis
e pela porta o precipício
é urgente um armistício...
Lenços brancos aos suplícios!

Sigam!

E assim eu vou no rastro
frequentar o arco-íris,
forasteira e sem estrada,
sem rota fugi do mapa...

Estátua atemporal?

Recolha-te!Ao precipício!
Curva-te! Dou-te o indício
na estrada do meu tempo
viverás mortes seguidas!