AO VENTO

O vento sopra forte

Chamo teu nome

O vento arrasta

Meu grito

Sumindo em ecos sem fim.

Venha comigo caminhar

Não deixe o tempo passar

Não da mais para acreditar

Nós precisamos nos amar.

A chuva fina molha nossos corpos

Sinto teu toque

Teus beijos

Sedentos de paixão.

Nem o vento forte

Nem a chuva fina

Apagam o fogo

A paixão

A emoção

De te amar.

23-12-2004

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 30/01/2005
Reeditado em 14/12/2005
Código do texto: T2949