HOJE EU FUI EU!

me sinto cruel

assim meio ingrata

numa correria lamentável

hoje me sinto não eu

mas alguém que não conheço

ou não reconheço

hoje soube dizer NÃO

soube ver que não podia

entendi que o que não entendia

e falei o que devia falar

só por hoje...

Cansada? Muito!!!

então vou dormir pra amanhã recomeçar

mas fazer o que me compete

não o que me for imposto

fazer o que eu quiser

mas o importante é que só por hoje

com toda franqueza eu FUI EU!!!!!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 04/05/2011
Código do texto: T2949883
Classificação de conteúdo: seguro