TEU CAMINHO

Quando se afastar do mundo

Por mais que vivas a caminhar

Andaras sozinho

Apesar das tuas dores

E do teu silencio

A solidão será tua única companhia.

Se viveres conforme tua vontade

Poderá encontrar companhia

Em teus pensamentos

Em teus passos ou a solidão.

Talvez deixasse de ser sozinho

Solitário, tristonho.

Se permitisse que amigos

Penetrassem em teu mundo

Em tua rotina

Como uma luz a te guiar

A iluminar quando a noite chega-se.

Não julgues o certo ou errado

Perante teus amigos.

Pois cada ser humano

Tem direito a escolher

O que melhor lhe servir.

Então pense, reflita.

Quem sabe veja melhor

Qual será teu caminho

Tua luz a seguir.

02-12-2004

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 30/01/2005
Código do texto: T2950