UIVO

Vórtice notívago

Janela de vidro aberto

Paralelas que sujam blusa

Do batom que te tiro da boca

Variei os encontros

Com teus desejos noturnos

Enquanto a Lua que fitas

O mar me clama

O retorno é líquido

Tão certo como a lunação

O amor é sentido

Com os apertos do coração

Madeiras à vista

Torres viradas para o Sul

Fui ler Hollywood

Bukowski não está mais aqui

Termas passadas no ar

Lacres a janela notívaga

Teu beijo não está perdido

Ainda tomo de pirata do mar

Não quero teus olhos vermelhos

Sinta a brisa que chega

Lira cotidiana com anseios

Senti um arrepio na tua pele

O velho lobo que uiva

Ainda te traz paixão

Devaneios em cantigas furtivas

Outro beijo no coração.

A Lua é outra fiel companheira!

Peixão89

(6/10/2003 21:37:57)

Faz parte do e-book "A SAGA DA LOBA DAS ESTEPES".

Peixão
Enviado por Peixão em 30/06/2005
Reeditado em 23/11/2006
Código do texto: T29506
Classificação de conteúdo: seguro