SEMPRE HÁ ESPERANÇA

Por que esse coração oprimido?

Repleto de tristeza, dolorido!

Porque choras aos prantos?

Como se a luta tiveste perdido

E o mundo estivesse desabando.

Sei da tua tristeza

Da dor que tanto te aflige

Que te leva à escuridão

Que te oprime o peito...

Sei que é difícil...

Mas é preciso lutar

Vamos olhar a vida de outra forma

Buscando sua luz, a alegria...

A esperança

A fé.

Por mais que a dor

Te leve à escuridão ou solidão.

Lute com todas tuas forças

Não te deixes abater

Resista tu estás viva.

29-10-2004

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 30/01/2005
Reeditado em 13/02/2005
Código do texto: T2951