Sou Guerreira!

Eu tenho as provas que me defendem

do engano e da astúcia

de alguém que não me deixou defesa

sozinha num mar de malícias

Transformei a perda

em coragem

e vim mostrar minhas verdades

desacreditada e sozinha

Pensei que honestidade

valia a pena

Mas o que vi

foi a vitória da mentira

Procurei o amigo

enquanto ele partia

e deixava-me perdida

no limiar da hipocrisia

Sem medo

corri atrás do que acredito

para entender o porquê

do abandono

da minha sinceridade

que reside em mim

e em minha poesia

E mesmo desacredita

Nunca desisto

Pois sei que não culpada

Não coloco minha viola no saco

Pois coragem não me falta

Não tolero mentiras

Não sou covarde

Eu sou

Guerreira incansável

Principalmente quando luto

Por meus pontos de vista

Rose de Castro

Escritora, Ghost Writer e Poeta