Eu, por eu mesmo

Ele tem um jeito,

Só seu,

Que sabe perfeitamente,

Ser perfeito.

Torna-se doce,

Sutil e feroz,

È a cobra criada,

Maltratada pelo sistema.

È calculista,

E muito voraz,

Seu valor é tanto,

Que da medo de amar.

Mas ele sabe,

Que aos céus,

Ahh céus!

Ele pode te levar!

Kahn
Enviado por Kahn em 19/11/2006
Código do texto: T295213