Nem toda lembrança!
 
Poema inspirado na poesia (Todas lembranças)
de Lully Ferrario...
 
Nem toda lembrança, é sorrisos.
Por isso, nós precisamos separá-las.
E guarda-las com todo carinho
Em lugar especial pra não, esquece-las.
 
Nem toda lembrança é alegria.
Neste mundo tão nosso tão triste
Onde somos prisioneiros da dor
De um amor, que a sofrer persiste.
 
Nem toda lembrança nos foge.
Apenas se oculta em nosso consciente
Para um dia qualquer se libertar
Povoando de saudades a nossa, mente.


Nem toda lembrança machuca.
De alguma forma elas serão lembradas
Como uma semente que permanece
No ventre da alma, onde foram semeadas!
 
Volnei Rijo Braga

 

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 06/05/2011
Código do texto: T2952587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.