DARK

Você é minha Negra

África da cabeça aos pés

Pele bronzeada

Cabelos rastafari

Sereia de Bali.

Na claridade noturna

Sob o lusco fusco do cobertor

Você é preta pretinha.

Deusa rainha

Minha flor.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 30/06/2005
Código do texto: T29545