Imagens.

Imagens.

(Sávio Assad)

Rostos surgem no imaginário de minhas mãos

Sombreando a tela, ao longo de meus olhos

Manchando de cores esse pano enigmático.

Sombras refletidas de um olhar interior e secreto

Cobrem meus olhos cegos na imensidão do tempo

Atravessando passado e presente, para brotar o futuro.

Onde me encontro e onde meus olhos vêem

Atracado as minhas ilusões mágicas de um sonho,

Mergulhado em mim mesmo, sem vergonhas e sem pudor.

Niterói - RJ - Brasil

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 19/11/2006
Código do texto: T295453