RETRÔ

A onda retrô

Desfila novas texturas

Viaja pelo tempo

Decreta o passado

Poko Pano

Fashion surreal.

Provando delírios

Modismo

Quebrando regras e coisa e tal.

Faz da carne

Guarda-roupa lisérgico

Fantasioso

Alegre

divertido

Pós neoliberal

Olho vaza o conflito

Ventos deprimidos

Atmosférica Bienal.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 30/06/2005
Código do texto: T29547