RIOS

Correm os rios,

rios de risos,

da clave dos

teus lábios;

e eu, navegador

que sou,

numa canoa pequena

percorro um a um

esses

rios

de ternura

agrorrubra.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 30/06/2005
Código do texto: T29561
Classificação de conteúdo: seguro