beijo...

beijo a intempérie de teus lábios,

a tempestade que os assola,

o tremor que vulcaniza teu corpo…

…e nesse beijo sôfrego

quente de emoção,

viajo,

alcanço o corpo,

a tua inquietação…

======================

poema registado na

Sociedade ortuguesa de Autores - SPA