Alma de Poeta

Carrega sonho

em metáforas

atenta aos amores

as partidas,

o som,o silêncio...

o pensamento navega

no subterrâneo

da emoção

magia que pulsa

nas entrelinhas

do que projeta

e no delírio

da inquietude

está a alma do poeta

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 19/11/2006
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T295681