Em vermelho

Onde é que está o limite

Entre o imoral e o permitido?

Dentre quais flores

É que tu serás capaz de me conhecer?

Estás atento? Olhe mais de perto

Onde é que a ponta da faca bate?

As indicações, as marcações

São falsas

Será o fundo rochoso do rio

Suficiente para abrigar

O pesado corpo estático

De vossa senhoria?

Me diga, caro amante

Onde é que a ponta da faca bate?

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 20/11/2006
Código do texto: T296059