Infinito verbo ERRAR

O erro, é uma parte do nosso perfil;

sob a sua sombra, vamos crescendo...

erra o inteligente, erra o senil;

erra-se por gosto ou não querendo...

Erra-se furiosamente combatendo;

erra-se da forma mais doce e gentil...

erra-se ganhando, erra-se perdendo;

erra o puritano tanto quanto o vil...

E tem gente com mania de ensinar

como é que se aprende o verbo errar

quando é inútil tal aprendizado...

O erro, é a flecha e é o escudo...

ah, o erro está presente em tudo

pelo quanto o ser humano é errado...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 20/11/2006
Código do texto: T296157