Frases e Framboesas

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Frases fritas na gordura de um momento quente

Às vezes perturbam a gente!...

Falo das palavras cáusticas.

Respingam manchas na alegria da roupa branca do dia,

Na vestimenta rósea,

No azul profundo da alma!...

Procuro então o silêncio

A mansa fala das águas

Os pássaros do acaso que viajam para nada

E levam em suas asas minhas preocupações e ilusões;

Os aviões lotados de desconhecidos

Que passam sobre a área da minha casa

E demonstram a possibilidade de longas viagens

Sobre planícies e relevos

Em alvoreceres ou ocasos...

O sentimento explícito do desejo de solidão

E a própria solidão almejada

Não me garantem a paz a que tanto aspiro!

Chamam ao telefone, e não é quem eu quero!...

Tocam a campainha, e não é quem eu espero!...

Sou solicitada a abrir portas fechadas.

Além de fechadas, lacradas!

Sinto dificuldade.

Fase...

Não me desepero.

Algum agrado

Hei de conceder-me!

Cumpro minhas fraquezas!...

Tomo um banho novo

Compro roupa nova

Escrevo minhas frases

Colho framboesas...

Beleza!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 20/11/2006
Código do texto: T296466