Só Agora entendi!

Te devolvo o sorriso...
E tua paz...
Saio de cena, 
Como a bailarina
Que a cortina descerra e oculta.
Que sejas feliz em sua nova descoberta...
Que esse amor seja finalmente uma nova meta,
Que te leve aos braços da felicidade...
E que seu olhar não se perca novamente
Entre outras flores do jardim...
Porque só o beija flor pode ter todas as flores...
E pelo que sei,
você não é um colibri.

Laura Duque
12/05/2011



***********************************************************************************************
    Obrigada Querido Poeta


Colibri sem asas

 
 
Sonhos viajantes
Ilusões ligeiras
Vôos na velocidade do vento
Confundem pensamentos
Armadilhas e cativeiro
Subtração do destino
Sem asas, uma flor
Sabor do medo
Pétalas sem cheiro
Desfolhando a vida
Dedilhando segredos
Sem braços, sou menino
Alimento sem cor
Quebradas esperanças
Atrelagens certeiras
Pássaro sem canto
Amor sem encanto
Colibri sem asas
Solidão em brasas
Vida sem coração
Desejo sem paixão
As plumagens crescem
Asas não...
 
Márcio de Oliveir@
    12/05/2011



Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2965966