Corações peregrinos locais

Corações peregrinos locais

Expulso de mim,

meu ser na explosão matutina.

Se não é água que escorre em meu rosto

são os sorrisos implícitos do mundo.

N'aflição dos seres quietos,

aflito torno-me a busca,

serena ou confusa...

Ah! Mas quando vejo os telhados

coloridos pelo sol e os pequeninos

que correm pela calçada gasta,

este meu ser inda mais longe

arranca-se ir.

E pelos contos, cantos e

sustos, vou sendo...

Na devoção da vida por mim,

e eu por ela...

Camper
Enviado por Camper em 20/11/2006
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T296765