Castidade

Pensei em mil jeitos de ti descrever...

Mais por mais palavras que ..

Eu escrevesse

Nada chegaria perto da sua

Verdadeira pessoa

Pois um homem

Não se resume em palavras

Mas em atos e decisões

Você surgiu do nada

Na minha vida

Coco um anjo se

Fez presente.

Como um anjo

Meigo, alegre, tímido,gentil

Você se fez especial

E com o toque suave

Do Espírito Santo

A mais linda decisão foi tomada

Com um anjo a iluminar

E a bençao do Espírito Santo foi tomada.

Uma linda escolha

Saiba que estarei aqui

Para te ajudar e te apoiar

Pois a castidade foi

Feita para ser vivida plenamente

E saiba que mais

Belo que a castidade

É a decisão de vive-la plenamente

Pois a vida na castidade

É uma graça de Deus

É uma bençao no Espírito Santo

Tanto a castidade no sacerdócio (celibatico)

Quanto à castidade num

Relacionamento

São belos

E mais que uma decisão

É um conjunto de atos e ações

Pois a castidade

Na vida ,ou no namoro

É um belo presente de deus

Dada para todos

E vivida plenamente por poucos.

*Dedico este meu novo poema à um amigo no qual a vocação e o chamdo de Deus o tocou.