AGONIA

AGONIA

Uma agonia

meu dia a dia

minha vida

agonisa

pede partida

fica de teimosia

esperança perdida

no tempo...

lembranças vivas...

ainda não acredita...

minh`alma crita...

ao vento...

pois vc não liga...