POEMAS SÃO POEMAS

POEMAS SÃO POEMAS

Poemas são poemas

são sonhos acalentados

sonhos desejados

fantasias descritas

historias ouvida

algo vivenciado ou sentido

do fundo da alma...

Sempre apenas poemas....

suas palavras

são apenas poemas

de um momento poetal...