O ABRAÇO

AQUELE ABRAÇO
NÃO PODERIA JAMAIS SER DE ADEUS , , ,
SENTI TUA ALMA
COLADA À MINHA
EM TERNA UNIÃO.
NÃO DAVA PRÁ FINGIR
TAL A EMOÇÃO
QUE CIRCULAVA
ENTRE O TEU
E O MEU CORAÇÃO...

NÃO, NÃO ERA ADEUS
MAS A CONFIRMAÇÃO
DE QUE O AMOR
NÃO SE APAGARA
NEM SEI TALVEZ SE UM DIA SE APAGUE...
QUANDO VOLTARES,
-NEM SEI SE VOLTARÁS,
ESTAREI À TUA ESPERA
COM O CARINHO DA MESMA EMOÇÃO...
Linandre
Enviado por Linandre em 15/05/2011
Código do texto: T2971567