“8”

Ontem eu era 8

E você 80

Hoje eu sou 80

E você 800

E amanhã?

O que vai ser?

800 e 8000?

Incompatíveis!!!

Prefiro escrever para um sonho

Onde a diferença numérica

É apenas quantitativa

Onde a distância é uma questão

Puramente geográfica

Onde a Lua é fraterna confidente

E o Sol meu irmão acolhedor

Onde a Noite

É a alcova do poeta