Inomináveis

Longe da causa

O Termo descansa

Amigo dos versos

Que afastam a penumbra

Tão longe do “quem sabe”

Muito mais perto da certeza

Reside em jeito solitário

Quem só imagina tal beleza

Três centos de dias ou mais

Entre o choque e o recomeço

Renasce quem pensava estar morto

Fortalecido em versos alheios

Na gratidão repousa

A alma outrora opressa

Rasgada de pesares

Agora Viva, retoma a caneta

(Na verdade é uma lapiseira 1.6. rs)