Imagens

Imagens

Um tom meio rosa em chamas

infiltra o sol na poeira dos muros.

Assim que se rompe horizontal

já é jardim, os muros também já são

jardins, o horizonte o muro...

Todas as coisas cantam sob

as asas d’uma frondosa galheira

contorcida.

Escapa às veses meus olhos e

percebo-me no equilíbrio,

perante um Céu moldado pelo vento

impalpável, mas tão fora quanto

dentro de mim...

n’alquimia d’um choro em sorriso

tramo a pensar.

Começo a recolher as partes,

saio desta proteção, real e fragmentada,

foi uma vida num instante em que

se fez quadro vivo, poesia intrépida.

Jaz leviano o ego,

reina sem crueldade a pergunta,

em silêncio...

Camper
Enviado por Camper em 21/11/2006
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T297570