A-BALA

a bala

guardada

no fundo do

desconhecido

uma única

para fuga

para resgatar

a donzela

a bala

entre os dedos

que a acariciam

entre os pêlos

púbicos

crescidos

de menos

mesmo assim

única

ainda assassina

na hora certa

na ira

decidida

a por fim

a ela mesma

- eta bala enlouquecida!!

*

a bala

abala

balindo

graciosa

na escuridão

barulhão

rompendo

a laje

o baile

de São Sebastião

baita

balaço

baita

balançada

do timão

quem abraça

o chão

sem barba

babando

o coração?

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 22/11/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T297755