Calendário semanal

Organizo a vida

faço projetos incluindo lucros

despedaço os sábados em consertos absurdos

Fico na torcida para o mundo

ligado em tudo ao redor de tudo

não acerto o domingo em nenhum segundo

Acordo zonzo do sono profundo

verifico às horas no tempo madrugo

apressadamente corre a segunda

Atordoado no vento

beijo seu ventre com calor nos lábios

subo o morro em direção a terça

Mergulho no estudo do mundo virtual

é muita coisa banal que há anos é tudo igual

e lá se vai a quarta para o apito final

Estou bem na quinta poderia dizer bem na fita

para combinar mas não consigo êxito nesta expressão

porque o mundo gira sem perdão

Na sexta já meio cansado

o tempo todo

relaxo um pouco

e curto o povo na televisão.

Visite meu blog: http//poesiaebruxaria.blogspot.com

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 20/05/2011
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T2982998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.