Adormecer

Fim de tarde

Acendo um incenso

Sento na cadeira de balanço

Um vento manso, gostoso, toca o meu rosto

Ouço os cantos dos pássaros.

No céu, nuvens de algodão

Meu coração sem resistência

Clama a sua presença

Adormeço em seu ser..

.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/07/2005
Código do texto: T29830