Passado

Enquanto verso, fui teu encanto

tua Lua ladina, tua pétala de flor

Enquanto música, tua cadência,

Teu éter, tua nota, tua afinação

Enquanto dia, fui tua labuta

teu suor, tua meta, tua decisão

Enquanto Sol, teu claro sorriso

teu canto de pássaro, tua inspiração

Enquanto noite, fui teu sonho

teu aconchego, teu leito, tua perdição

Fui tua estrela, teu brilho, teu eco

teu sussurro, teu berro, tua alucinação

Enquanto amor, tua alegria

tua paz, tua história, tua conscientização

transparente, presente, amiga

fui tua vida, teu pulsar, teu coração.