Hoje...Maleado!

Hoje...

Estive um tempo sorumbático,

Afluxo desleal em minha mente

Companheira de um dia todo.

Maleficência em minha alma,

Maleando meus pensamentos.

Subdelírio fatal, de um moribundo.

Feliz? Triste? Mudo? Apático?

Eu, ridículo, eu!

Com raiva de ser!

Malacofono em meus dizeres,

De cordas atadas no coração.

Malacossomo como uma sanguessuga,

Tentando arrancar palavras de uma mente vazia.

Destruindo meus desejos.

Obscurecendo sonho portentoso.

Malambeiro não sou,

Mas as vezes a beira de um penhasco estou.

L´(Max) 06.05

L Max
Enviado por L Max em 01/07/2005
Código do texto: T29862