Parafraseando

Parafraseando Milton e Lô:

Porque se chamavam sonhos, também se chamavam homens, e os homens não se conhecem.

Que em nome da verdade e da liberdade

Alcance a estrada e siga-a

Que o teu primeiro passo seja forte

Pra que o olhar pra trás não te enfraqueça

Que o teu sonho te faça digno de Ser

E que eternamente seja o teu sonho

O teu Ser

Então conheça-te

Que as lágrimas que te forçarem a rolar

Não te afastem da tua resignação

E que assim sigam teus dias

E ainda que sejas teu único amigo

Que nenhum pé tortuoso

Tenha a força petulante de apagar teu fogo

E que nunca te esqueças

Que o Amor em ti é o que te faz forte

Que a dor em ti não mude teu norte

Por que ela também é Amor.